版权所有:海瑞科技 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年07月12日> > 总第240期 > 第一版 > 新闻内容
未来几天东胜将持续高温天气
新闻作者:   发布时间:2017年07月12日  查看次数:  放大 缩小 默认

  未来几天东胜将持续高温天气

  提醒市民及时关注天气注意防暑降温

 

  ●郝静

 

  连日的高温天气让人们体验了“桑拿浴”。记者从区气象局了解到,由于受高压弱脊和低层暖气流影响,未来几天东胜仍将持续高温天气,预计最高气温将达到35℃以上。

 

  “未来3天,我区仍将受高压弱脊和低层暖气流影响,以晴热天气为主,最高气温在33℃—36℃。7月上旬,我区日平均气温达23.9℃,较去年同期偏高2.8℃,继今明两天的高温天气后,受偏南暖湿气流影响,局部地区会有弱降水出现,之后温度会下降6℃左右。”区气象局工作人员苏艳虹介绍说。气象部门建议,要尽量避免午后高温时段户外作业等;有关部门应注意防范因用电量过高,电力设备负载大而引发火灾。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:东胜报 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:蒙ICP备09011859号