版权所有:海瑞科技 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年07月12日> > 总第240期 > 第一版 > 新闻内容
区人大常委会党组召开巡视 “回头看”整改专题民主生活会
新闻作者:   发布时间:2017年07月12日  查看次数:  放大 缩小 默认

  区人大常委会党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

  7月10日,区人大常委会党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。

 

  区人大常委会党组书记、主任郝军海主持会议,并代表区人大常委会党组作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。区委组织部、区纪委派驻人大机关纪检组相关同志列席会议。

 

  会前,区人大常委会党组认真学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,学习了中央巡视“回头看”反馈意见和陈希同志讲话精神,学习了自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神,学习了廖俊波同志先进事迹等内容。按照区委要求,组织了专题学习,开展了谈心谈话,撰写了对照检查材料,向区委上报了民主生活会方案和相关材料,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。

 

  会上,党组各成员联系实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,做到了开诚布公、畅所欲言,坚持真理、修正错误,普遍经受了深刻的党性教育和党性锻炼,达到了统一思想、增进团结的目的。

 

  郝军海在总结讲话时指出,本次民主生活会紧扣主题、严肃认真,开出了很好的氛围和效果。党组要以本次民主生活会为契机,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,把巡视整改工作当作必须竭力完成好的重大政治任务来抓,全力推动巡视整改工作落实,推动人大常委会工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开和庆祝自治区成立70周年。(王芳)

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:东胜报 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:蒙ICP备09011859号