版权所有:海瑞科技 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年07月12日> > 总第240期 > 第一版 > 新闻内容
区政府党组召开巡视“回头 看”整改专题民主生活会
新闻作者:   发布时间:2017年07月12日  查看次数:  放大 缩小 默认

  区政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

 

  7月10日,区政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视组反馈自治区意见,认真开展自查,制定专项整改方案,确保立行立改,立见成效。

 

 

 

  区政府党组书记、区长王美斌主持会议,并代表区政府党组作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。区委组织部有关负责同志列席会议。

 

 

 

  会前,区政府党组深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神及习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真学习了中央巡视“回头看”反馈意见和陈希同志讲话精神,认真学习了自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神,认真学习了廖俊波同志先进事迹,针对巡视反馈意见指出的问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

 

 

 

  会上,党组各成员聚焦中央巡视“回头看”反馈问题整改,紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查和剖析,在相互批评中,严肃认真、坦诚相见,收到了相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,达到了“团结 — —批评 — —团结”的目的。

 

 

 

  王美斌在总结讲话时强调,区政府党组要继续严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础。要严明政治纪律和政治规矩,坚决将巡视整改任务抓紧抓实抓好。要以严和实的要求,全面落实从严治党、从严治政主体责任。党组班子成员要增强“四个意识”,发挥好带头表率作用。 (吴青奋)

 

 

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:东胜报 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:蒙ICP备09011859号